- Bank soal untuk MK. Ilmu Produksi Ternak Perah adalah sbb.
- Usaha Peternakan sapi perah di Indonesia saat ini merupakan usaha peternakan backyad (peralihan usaha tradisional ke modern). Aspek-aspek apa saja yang sudah menggunakan input teknologi. Jelaskan !.
- Susu sangat penting dalam menu sehari-hari karena adanya tiga komponen penting yaitu : protein, calsium dan riboflavin (vit B2). Yang paling penting adalah protein. Mengapa demikian !. Jelaskan.
- Jelaskan secara singkat karakteristik bangsa sapi perah FH, Guernsey dan Ayrshire.
- Akhir-akhir ini usaha budidaya kambing perah jenis Kambing PE banyak dilakukan oleh masyarakat. Jelaskan kelebihan-kelebihan dari susu kambing dibandingkan dengan susu sapi !.
- Mengapa secara teoritis usaha ternak perah lebih menguntungkan dibandingkan dengan usaha peternakan yang lain. Jelaskan !.
- Berdasarkan asal usul sapi perah maka dapat dibedakan menjadi 2 yaitu Sapi Perah sub tropis dan sapi perah tropis. Jelaskan kedua jenis tersebut dan bagaimana implikasinya terhadap manajemen produksinya.
- Usaha Peternakan sapi perah di Indonesia saat ini merupakan usaha peternakan backyad (peralihan usaha tradisional ke modern). Aspek-aspek apa saja yang sudah menggunakan input teknologi. Jelaskan !.
- Susu sangat penting dalam menu sehari-hari karena adanya tiga komponen penting yaitu : protein, calsium dan riboflavin (vit B2). Yang paling penting adalah protein. Mengapa demikian Jelaskan !.
- Jelaskan secara singkat karakteristik bangsa sapi perah FH, Guernsey dan Ayrshire.
- Akhir-akhir ini usaha budidaya kambing perah jenis Kambing PE banyak dilakukan oleh masyarakat. Jelaskan kelebihan-kelebihan dari susu kambing dibandingkan dengan susu sapi !.
- Mengapa secara teoritis usaha ternak perah lebih menguntungkan dibandingkan dengan usaha peternakan yang lain. Jelaskan !.
- Berdasarkan asal usul sapi perah maka dapat dibedakan menjadi 2 yaitu Sapi Perah sub tropis dan sapi perah tropis. Jelaskan kedua jenis tersebut dan bagaimana implikasinya terhadap manajemen produksinya.
- GOODLUCK
Halaman
- (4) CONTOH TOT PELATIHAN KEPEMIMPINAN DAN KEWIRAUSAHAAN
- [8] BAB VIII. PERMINTAAN DAN PENAWARAN
- [05] BAB V. DIHYBRID HEREDITY DAN TRIHYBRID HEREDITY
- Contoh Kuesioner Strategi Pemasaran Bakso
- Contoh Perjanjian dan Addendum Program Kemitraan Ayam Pedaging
- [5] Analisis Laporan Keuangan
- [07] BAB VII. INTERAKSI GEN
- [02] BAB II. PEMBENTUKAN SEL KELAMIN
- [09] BAB IX. RANGKAI KELAMIN DAN PENENTUAN JENIS KELAMIN
- [6] BAB VI. ORGANISASI
Mei 2024 S M S S R K J 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Khusus Yang Punya Blog
Klik tertinggi
Saudara pengnjung yang ke
- 1.367.564 hits
-
Bergabung dengan 45 pelanggan lain
-
Tulisan Terakhir
- Contoh Kuesioner Strategi Pemasaran Bakso April 15, 2016
- SOP (Standart Operating Prosedure) April 15, 2016
- Contoh Kuisioner Analisis Produktivitas Ayam Pedaging Pola Kemitraan April 11, 2016
- Contoh Perjanjian dan Addendum Program Kemitraan Ayam Pedaging April 11, 2016
- Panduan Singkat Budidaya Ternak Sapi Potong April 10, 2016
- Praktek Potong Kuku & Cukur Bulu Ternak Domba April 10, 2016
- Pengurusan Ijin Mendirikan Usaha ? April 9, 2016
- Panduan Singkat Budidaya Ternak Domba April 3, 2016
- Rukun Kematian Maret 28, 2016
- PANDUAN UMUM PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU 2015 Agustus 11, 2015
Arsip
The goog photo